Montana 45, Col. Nápoles, C.P. 03810, México D.F. • contacto@amu.com.mx • +52 (55) 5536 4346

Aviso de privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por Movistar en su carácter de Responsable.

Responsable de la protección de sus datos personales

Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de Privacidad, puede comunicarse directamente con:

Asociación Mexicana de Urbanistas A.C.
M. en C. Carlos Corral Serrano

Montana 45, Col. Nápoles, C.P. 03810, México D.F

Correo electrónico: contacto@amu.com.mx
Tels. +52 (55) 5536 4346

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Utilizamos la información que recopilamos para brindarle los servicios que solicita, para enviar información oportuna sobre eventos y noticias del medio y para administrar nuestros sitios y servicios.

• También para realizar estudios sobre datos demográficos, intereses y comportamiento; estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a sus necesidades.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: su nombre y apellidos; fecha de nacimiento; domicilio; dirección de correo electrónico; número de teléfono fijo y/o celular; Registro Federal de Contribuyentes (RFC);

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Dirección IP, Localización Geográfica (de manera amplia).

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir correo postal o electrónico publicitario. El correo postal o electrónico publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal o electrónico escribiendo a contacto@amu.com.mx con el asunto ‘BAJA’ y sus datos de contacto en el cuerpo del correo.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: contacto@amu.com.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre, Dirección, Teléfono y Correo Electrónico.

Los plazos para atender su solicitud son de 30 días hábiles a partir de su recepción.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en contacto@amu.com.mx

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre, Dirección, Teléfono y Correo Electrónico.

En un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la ayuda de su navegador.